绵阳市切换城市

已开通服务城市
购物车 0
首页 > 我们的新闻 > 健康资讯
各种方法“杀”掉甲醛

推荐阅读

  • >>厨房新晋神器——涂油刷

    厨房新晋神器涂油刷  家电专家家事达人注意到,对于很多吃货来说,都非常喜欢肉食,特别是烤鸡翅、烤鸡腿这样的美味更是如此。

  • >> 空调安装那些事儿——技术是硬道理

     空调安装那些事儿技术是硬道理  家电专家家事达人为您分享:俗话说三分质量七分安装,对于熟知空调的朋友来说,这句俗语一定

  夏季室内温度高,也不能一直关窗户开着空调,要警惕高温季节室内甲醛浓度升高。

  我们从室内环境专家处了解到,有实验证明:在一年不同季节,甲醛释放差别较大。一般冬季超标率为20%,春季超标率为36%,夏季超标率为84%,秋季超标率为70%,这样就能看出夏秋高温季节是室内甲醛超标的高发时期。

  

家事达人光触媒除甲醛的经验分享

 

  那么有哪些好的除甲醛方法呢?

  1.开窗通风法:

  夏季气温较高,适宜多开窗通风,通风不但能引入新鲜空气,也能排除室内的有害气体。但通风法除甲醛也有不足之处,房间里往往存在很多通风不畅的死角,由于各家窗形不同、室内布置环境不同这些死角的面积可达到室内总面积的30%-65%,也就是说有至少三成的污染是无法通过通风法被排除到室外的。但通风法仍不失为除甲醛的一种有效措施。

  2.植物吸收法:

  植物在人们的印象中是空气净化的好手,但专家告诉我们,植物并不擅长净化甲醛、甲苯、TVOC等装修污染,但植物去除氨的效果要好于多数除甲醛产品,因此新装修的房子内适当的养些植物对净化空气是有一定帮助的。

  3.光触媒分解法:

  光触媒是一种光催化剂,能在自身不发生变化的情况下,促进其他物质的反应。遇到光线的时候,光触媒能够不断地释放氢氧自由基和超氧阴离子,可以把空间当中所有的挥发性有害有机物分解成微量的二氧化碳和水等无害物质。不同的光触媒产品有不同的用处,但都能达到除甲醛的作用,比如光触媒木质精油适用于地板和木质家具,皮革除甲醛护理液适用于沙发等皮革制品。

  家事达人提醒大家,要根据自己的环境采取合理措施,这样才能有效的处理甲醛。

绵阳家事达人收集分析。

分享阅读

关于我们

4001-01-02-08

周一至周七:08:00-20:00

点击这里给我发消息 留言 客服
电话:4001-01-02-08
关注
TOP