绵阳市切换城市

已开通服务城市
购物车 0
首页 > 我们的新闻 > 行业资讯
行业早报——海尔与V领地战略合作

推荐阅读

 行业早报——海尔与V领地战略合作

  家电专家——家事达人注意到,8月4日,青年创客社区领导品牌“V领地”与海尔达成战略合作,研发高品质智能家居体系,引领智慧生活潮流,共筑创客社区智慧时代。这也是海尔继与蘑菇公寓达成战略合作之后,在长租公寓智能化领域又一全新探索。

  据悉,活动现场双方高层在上海签署了战略合作协议,并在长租公寓供应链管理、创客社区战略、智慧社区建设等方面达成诸多共识。会议还吸引众多行业大咖出席,几十家媒体记者进行了全程报道。

  

 行业早报——海尔与V领地战略合作

 

  全屋智慧集成,助力“全能社区”升级

  海尔作为全球大型家用电器第一品牌,已连续十四年蝉联中国市场最有价值品牌榜首。不仅拥有全系列的家用电器产品生态圈,而且还拥有包括卡萨帝、GE、海尔、AQUA、统帅、日日顺、斐雪派克等满足不同消费者需求的品牌生态圈。海尔为长租公寓领域量身打造了全屋智慧集成解决方案,围绕消费者需求,提供全屋用水、整体厨房、智慧家庭、成套家电、消费金融、健康空气六大解决方案,全方位解决社区公寓经营者的困境,推动空间经营者快速业务拓展。

  据悉,V领地社区目前在上海已拥有40个项目,同时明年将向江浙沪、京津冀、珠三角三个经济圈逐步延伸。

  “智慧”与“创客”,不谋而合

  家事达人看到,近年来,海尔进入网络化战略发展阶段,企业从制造产品向孵化创客平台转型,致力于从工业、商业、金融、住居和文化五大方面,全面打造“互联网+”概念。此次与V领地在智能家居领域的战略合作,将引导创客社区智能化时代发展大趋势。海尔家电产业集团副总裁徐方强也在战略发布会现场表示,期待未来V领地创客社区与海尔创客平台在创客文化上进行更深一步探索和合作。

  以上内容由家电专家绵阳家事达人整理发布!

分享阅读

关于我们

4001-01-02-08

周一至周七:08:00-20:00

点击这里给我发消息 留言 客服
电话:4001-01-02-08
关注
TOP