绵阳市切换城市

已开通服务城市
购物车 0
首页 > 我们的新闻 > 健康资讯
不要让你IDE屋子变为“海洋”

推荐阅读

  • >>家具祛味,我有妙招

        买了新家具,家具上的油漆味却浓的让人难受,怎么样去除油漆味成了难题,下面就由绵阳家事达人为大家带来一些小技巧,大

  • >>你家的厨房干净吗

    随着人们生活条件越来越好,家中免不了多添几样家用电器,然而,有些刚买了不到一两年的家电就开始出现了各式各样的问题。不仅妨

 夏季南方炎热、潮湿,这让我们呆子啊房间里就感到恶心,不舒服,怎么才能除湿了?家事达人教你一些小窍门。

  

家事达人光触媒除甲醛的经验分享

 

  对于室内除湿,最有效最快速的方法莫过于利用家电来除湿。

  1、空调:现在绝大多数空调都带有除湿功能,您只需按遥控器上的“除湿模式”即可给室内除湿。不过也要定期清理空调内部,避免空调的二次污染。

  2、吸湿盒:由于吸湿盒的体积比较小,方便放在衣柜、橱柜等地方使用,只需要把包装打开,过一段时间就会发现干燥剂越来越少,盒子下面的水越来越多啦!

  3、干衣机:有条件的家庭可以购买一台干衣机,三伏天洗衣服不爱干,还容易发霉有异味,因此干衣机是个不错的选择。不过现在市面上有一部分洗衣机也有干衣功能,哪个划算还得您自己决定。

  4、咖啡渣:咖啡渣是很好的天然除湿剂,具有除湿和除臭双重效果,将咖啡渣放入纱布中包好,放在容易潮湿的角落里很好用。

  5、除湿机:除湿机顾名思义就是专门除湿用的,不过这类家电在南方应用率较高,北方不常用。

  6、保鲜袋:家里一些容易受潮的食材、药材,例如饼干、白砂糖等物可以放在保鲜袋里密封好。如果一不小心受潮了也没关系,放在微波炉里加热一下即可恢复原状。

  7、蜡烛:如果发现家里实在太潮,可以在室内点几支蜡烛,燃烧的蜡烛也有干燥空气的作用。

  希望这些小窍门能对你的房间有用吧,给你一个健康的屋子。

  绵阳家事达人收集分析。

分享阅读

相关文章

关于我们

4001-01-02-08

周一至周七:08:00-20:00

点击这里给我发消息 留言 客服
电话:4001-01-02-08
关注
TOP