绵阳市切换城市

已开通服务城市
购物车 0
首页 > 我们的新闻 > 行业资讯
行业先锋——LG LW系列酒店电视高调上市

推荐阅读

行业先锋——LG LW系列酒店电视高调上市

  家电专家——家事达人注意到,近几年,酒店行业对于提升消费者的入住体验开始加大投入力度。在这个智能化时代,各大酒店、宾馆仅以酒店内部装修,平价等方式招揽顾客显然已经无法达到酒店预期效果,新一代的消费者更青睐高科技智能化带来的便捷体验。

  LG LW系列酒店电视(参数 图片 文章)近日重磅上市,引领酒店电视再度升级。其专为酒店公寓和商务环境设计,凭借其简单友好的使用界面和画质出众的图像视频,为促进酒店业主和目标顾客之间的交流沟通创造了便利条件。

  

行业先锋——LG LW系列酒店电视高调上市

 

  便捷管理让酒店更轻松

  从频道选择到音量设定,家事达人看到,只要开启酒店模式,酒店管理者就可以控制所有客房电视的设置。防止客户操作失误,音量锁定,恢复默认设置等情况,以最快的速度贴心的为客户解决使用过程中出现的问题。另外,LW系列还有阻止非法信号输入的模式--锁定模式,是一个可以防止错误操作电视非常有用的功能,特别适用于公共场所。当然,对于管理者来说,电视自我诊断也尤为重要,LW系列酒店电视可以使工程师简单快速的通过U盘来确认电视的故障。其基本原理主要是电视储存了所有遇到技术问题的信息,并输出到U盘,工程师就可以使用U盘上的信息来分析技术问题而不需要再电视上进行确认了。

  基础功能让时间更高效

  LG LW系列酒店电视拥有强大的USB功能。其USB克隆可以快速便捷地克隆所有电视,只要一个USB就可将电视设置复制到所有电视中,完全自动化,大大节省了酒店工作人员逐一设置的时间,为酒店节省成本;同时,还可以创建属于自己的USB播放列表,包含各类媒体格式,简单方便,无需PC和任何安装。在提升时间效率上,LW系列酒店电视还有独特的时间预约功能,一旦设置了开关机时间和假期,电视就会按照设定时间开关机。

  现在的智能酒店电视系统,不仅要提升酒店电视的娱乐性能,还要提升酒店电视的实用性,更重要的是提升酒店客户对酒店娱乐设备的满意度。一套贴心的智慧酒店电视系统定会是酒店管理者的贴心管家。家事达人了解到,未来,LG也将持续发力,打造完善的酒店电视管理系统,在酒店电视领域再攀高峰。

  以上内容由家电专家绵阳家事达人整理发布!

分享阅读

关于我们

4001-01-02-08

周一至周七:08:00-20:00

点击这里给我发消息 留言 客服
电话:4001-01-02-08
关注
TOP