绵阳市切换城市

已开通服务城市
购物车 0
首页 > 我们的新闻 > 行业资讯
洗衣机不消毒的隐患居然这么大?

推荐阅读

   洗衣机使用了一段时间后就会产生一定量的细菌和污渍,需要清洗和消毒,不然会给人的皮肤或身体造成一定的伤害。所以今天家事达人就给大家普及一下洗衣机没有消毒有哪些危害。
洗衣机不消毒的隐患居然这么大?

  洗衣机不消毒有哪些隐患?

  家居生活中,我们通常都喜欢把洗衣机放在卫生间内,而且常常是洗完衣服后马上盖上洗衣机,也有一些朋友用全自动洗衣机晚上洗完衣服后一直到第二天早上才去晾,殊不知这些都是导致洗衣机滋生细菌的不良习惯。

  洗衣机内桶的内表面光鲜,但由于内部潮湿,容易在洗衣机槽内滋生并繁殖腐生性霉菌,洗衣服时,霉菌碰到水释放孢子,从而附着在衣物上。滚桶洗衣机门内防水的橡胶圈,如果一直没有清晰,洗衣一年以后,打开卸下就会发现里面存的污垢如同下水道污泥般,而且,全自动洗衣机内真菌孢子的数量比半自动洗衣机更多。由此可见,家人容易得皮肤病也就不奇怪了。
   
    绵阳家事达人为您搜集整理

分享阅读

  • >>装修地板有误区

      现在房价一路高升,买房的人反而增多,房子买好了,接下来就是装修的事了。夏季虽然不是装修的黄金季节,但有人为了早日住进

  • >>家居污染用光触媒治理需谨慎

      真相:市场良莠不齐,不良产品可致二次污染  很多消费者会将装修后室内空气污染简单地等同于甲醛污染。其实,甲醛只是众多室

相关文章

关于我们

4001-01-02-08

周一至周七:08:00-20:00

点击这里给我发消息 留言 客服
电话:4001-01-02-08
关注
TOP