绵阳市切换城市

已开通服务城市
购物车 0
首页 > 我们的新闻 > 行业资讯
掌握未来——2016新款特斯拉Model S体验

推荐阅读

  • >>光脚丫不光萌嗨还有伤害

     在夏天,宝宝都喜欢光着脚丫到处跑,因只为这样比较凉快,很多家长也不会多加阻拦,认为这没什么事。但是你知道吗,宝宝长期光

  • >>家居保养小常识:保洁十大妙招

    家事达人服务范围:家电清洗与维修、日式高端保洁与除螨、室内与车内甲醛治理(光触媒)4001-01-02-08

掌握未来——2016新款特斯拉Model S体验

  家电专家——家事达人为您分享:2016新款特斯拉Model S体验

  All around everything is spinning; everything is moving;

  所有身边的一切都在中旋涡中旋转、移动

  Everywher, there is energy!

  所到之处,均是能量

  —- 交流电之父:尼古拉·特斯拉

  出生在一百多年前的特斯拉大概怎样都不会想到,百年之后,以特斯拉命名的电动车可以以纯电能作为动力,甚至性能让多数燃油车难以望其项背。

  

掌握未来——2016新款特斯拉Model S体验

 

  2016 年的 Elon Musk 站在 GigaFactory 的开幕仪式上,放眼望去,应该还能回忆起 10 年前的影子。要拿昂贵的电动超跑赚的钱做家用跑车,之后做平价电动车的豪言壮志,如今都已经实现。

  家事达人看到,作为特斯拉目前绝对主力车型,也是最被人熟知的 Model S,已经销售了 4 年之久。2016 年特斯拉发布了新款 Model S,对这款旗舰家用跑车的外观和性能都进行了调整。

  以上内容由家电专家绵阳家事达人整理发布!

分享阅读

关于我们

4001-01-02-08

周一至周七:08:00-20:00

点击这里给我发消息 留言 客服
电话:4001-01-02-08
关注
TOP