绵阳市切换城市

购物车 0
首页 > 我们的新闻 > 公司新闻
我和“家事达人”的亲密接触

推荐阅读

  • >>冰箱里隐藏的杀手!

      孕妇和胎儿、婴儿、老人和免疫低下人群:杀伤力很强。孕妇感染概率比普通人高20倍左右。感染李斯特菌后,流产比例大约在30%左右,新生儿(早产儿)的症状多为败血症、脑膜炎、死亡率高达30%—70%。

  • >>豆腐干卖相不佳就用甲醛解决?选购的时候可得小心了。

    豆腐干卖相不佳就用甲醛解决?选购的时候可得小心了。  作为甲醛治理的专家,家事达人随时关注有关甲醛的最新消息,这则消息也

  

  大学毕业后,在重庆打拼了几年,终于找到了自己的另一半,生活和事业红红火火、齐头并进。两年前,为了在职场上更好地发展,我们夫妻俩来到了达州工作,生活也很是精彩、充实。我的爱人是达州一家国企公司的中层管理者,每天西装革履,带领着自己的员工不断刷新出漂亮的业绩数字。同时,我也是一家酒店的领班,一身职业装显得人很精干,优雅。平时我爱人不是过着推杯换盏的生活,就是呼朋唤友出去happy,而我则是在家里打扫爱情小窝,有时也和姐妹们去SPA、去逛街、去旅游......作为典型的都市人,我们的生活节奏在逐渐加快,未免就有一些琐事处理不来。

  今天是周末,外面阳光养眼,“无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”,我就在此和大家扒一扒我和“家事达人”的亲密接触,当一回雷锋,给大家分享些好东西。

  上周我正在准备午餐,偶然间抬头看到家里的油烟机有些脏,不是随便擦擦就能干净的,有句老话叫做病从口入,考虑到家人的健康,就在网上查找相关的油烟机清洗资料。货比三家以后,发现了家事达人就是在达州市达川区西环路230号,华川家属院那边,离家不远,就决定实地考察一下他们的店面。很快,我就来到了家事达人·权利家维的店铺。

家事达人达州二分店——权利家维

  进了门店,与徐先生的交流后才知道,家事达人引进了日本家庭健康领域知名品牌“长谷川”的管理体系,采用全套日本标准化家电清洗流程进行严格培训,使用专用的进口工具组,360°守卫家电卫生,营造家庭健康居室。

  由于日式服务的品质吸引了我,我欣然地接受了徐先生热情建议:体验一次单台清洗服务。

  当天,在他们清洁过程中,徐师傅用心地处理细微末节,我看着他的清洗就觉得是一种表演艺术,果然家事达人提供了令我满意的家电清洗服务。经过这次体验后,虽然我也算是个吹毛求疵的人,但我对家事达人的服务很满意。无图无真相,小伙伴们也来看看吧:

家事达人达州二分店——权利家维油烟机清洗对比图

  这周,我发现家事达人·权利家维来我们小区做活动了。

家事达人达州二分店——权利家维小区活动

  那天刚下班,看见了家事达人的帅哥们正在给小区住户讲解健康知识,我就去捧捧场。通过交谈得知我曾是他们的客户,就更加热情地和我聊起了家事达人的业务。其实,我已经开始为过年大扫除做起了准备,徐师傅告诉我,他们更乐意为客户提供DIY组合家电套餐清洗服务,它能提供更完整的家电深度拆解清洗,比单台清洗的价格更便宜。如此一来,我就再次预约了家事达人的“冰箱+洗衣机”家电清洗套餐服务。昨天达州家事达人终于上门完成了全部的家电清洗,瞧着洁净如新的各种家电,我真的感受到了家事达人传达出的“感动·满足”。

 家事达人达州二分店——权利家维 冰箱与洗衣机清洗后效果

  亲爱的朋友们,为了家庭健康,也来给家里的电器“洗个澡”吧!健康洁净,欢欢喜喜迎接新年。

分享阅读

  • >>空调不制冷?小心室外机位置有猫腻

    空调不制冷?小心室外机位置有猫腻  家电维修专家家事达人发现有些业主在夏季用空调时,遇到过一个非常尴尬的问题:家里的空调

  • >>如何告别圆润的小胖?

    如何告别圆润的小胖?  家政服务专家家事达人的健康专家提醒,要做到以下两点:  一、饮食均衡  坚持运动  提高基础代谢

相关文章

关于我们

4001-01-02-08

周一至周七:08:00-20:00

点击这里给我发消息 留言 客服
电话:4001-01-02-08
关注
TOP