绵阳市切换城市

购物车 0
首页 > 我们的新闻 > 行业资讯
【绵阳专业保洁·家事达人】盛夏来临,空调半价清洗特惠最后一波正在逼近,快抢!

推荐阅读

  本以为绵阳经过一场大雨的洗礼

  会凉爽一两天儿

  然鹅,却依旧热啊!热啊!热啊!

绵阳保洁·空调清洗,本以为绵阳经过一场大雨的洗礼,会凉爽一两天儿,然鹅,却依旧热啊!热啊!热啊!

  真正热起来真点变态

  我觉得离了空调就是个废人了

  但你可知,久不清洗的空调比马桶脏

绵阳保洁·空调清洗,真正热起来真点变态 ,我觉得离了空调就是个废人了,但你可知,久不清洗的空调比马桶脏

  据调研发现

  88%的家用空调的散热片上细菌总数都是超标的

 88%的家用空调的散热片上细菌总数都是超标的

  ·长时间没有清洗过的过滤网

  你以为空调只清洗滤网就可以了?

你以为空调只清洗滤网就可以了?

  ·上图为空调蒸发器清洗前后对比图

  看完吓出一身冷汗……

  >>家事达人福利通道

空调刚开,即闻到一股霉味、烟尘味,这种情况多数是空调管道和蒸发器这两潮湿处存在大量细菌;

  空调不清洗的危害

  1、空调刚开,即闻到一股霉味、烟尘味,这种情况多数是空调管道和蒸发器这两潮湿处存在大量细菌;

  2、人体感到不适,伴有头晕、胸闷、呕吐之感;

空调刚开,即闻到一股霉味、烟尘味,这种情况多数是空调管道和蒸发器这两潮湿处存在大量细菌;

  3、制冷效果下降,加氟后制冷依旧没有改善;

  4、减少空调使用寿命且费电。

  定期清洗空调的必要性

去尘杀菌,预防“空调病”,保障家人身体健康。

  1、去尘杀菌,预防“空调病”,保障家人身体健康。

  2、空调内无尘无垢,气流交换顺畅,制冷效果明显增强。

  3、环保、省电又省钱,每月可节约电量15%~30%。

  4、降低空调散热片表面的静电,形成保护膜,防止尘垢重新积聚。

  5、减少机器内部的磨损,有效延长空调使用寿命。

  空调的清洗攻略

  空调的清洗一般包括三个部分,第一部分就是空调的机身外壳,比较容易受污染;第二部分就是过滤网部分,这是空调最重要的部分;第三部分是空调的散热器部分,这里也是灰尘细菌最集中的部分。

640 (4).webp

  一、过滤网的清洗

  1、清洗工具:抹布一块、刷子一个、温水泡好的洗衣粉水半盆。

  2、用抹布把空调外壳擦拭一遍,把外壳打开,将滤网拆卸下来,用干净过滤网刷子刷一刷,把附在过滤网上的绝大部分脏物刷干净,然后将过滤网放入洗衣粉水里泡一会;最后用流动的自来水对着过滤网冲一遍,用干净的抹布慢慢抹干或自然风干,然后将洗净的过滤网装回空调内部,将空调外壳关闭即可。

空调过滤网的清洗

  二、散热片的清洗

  1、清洗工具

  空调清洗剂、塑壳清洗剂;长毛刷(清洗空调风筒)、刷子(清洗空调铝翅片);抹布(2-3条)、螺丝刀等其他工具。

  2、清洗步骤

  a、首先拆卸导风板、过滤网;拆卸中框螺钉取下外壳,移开遥控器信号接收板;移开温度传感器,拆掉导风叶片;

  b、套上空调防水罩,喷洒空调清洗剂清洗铝翅片;

  c、喷洒塑壳清洗剂清洗风轮,刷洗空调风轮;

  d、刷洗空调铝翅片,冲洗空调风轮,清洗空调排水槽。

640 (6).webp

  ·散热片是细菌最集中的区域

  绵阳保洁·空调清洗专家建议消费者,为了健康考虑,空调外机一年至少清洗一次,是在夏季使用空调前,用户在自己清洗空调内机时,最好只清洗过滤网,其他空调清洗工作最好直接请专业人员来处理,家事达人咨询电话4001010208。

绵阳保洁·空调清洗专家建议消费者,为了健康考虑,空调外机一年至少清洗一次,是在夏季使用空调前,用户在自己清洗空调内机时,最好只清洗过滤网,其他空调清洗工作最好直接请专业人员来处理,家事达人咨询电话4001010208。

  三伏天即将来临,家事达人4001010208温馨提示,吹空调的阵阵冷气固然可以消暑解乏,但长期处于密闭空调房也会导致一些疾病隐患的发生,学会合理控温,注意增减衣物,经常开窗换气,定期清洗空调,让我们在炎炎夏日既享受凉爽又保持健康。>>家事达人福利通道


分享阅读

  • >>甲醛超标致孕妇流产!

    孕妇若长期待在含有甲醛的室内,可加重妊娠反应,恶心、呕吐会变得更严重。引起妊娠期中毒、贫血和先兆流产的发病率增加,同时还会导致基因突变,最终造成胎儿发育畸形、流产、胎儿脑部发育受损,先天性心脏病等先天缺陷。所以孕妇不宜居住在新装修房间内,尤其是妊娠前三个月更应该注意。    对婴儿的危害   婴幼儿及儿童处在发育期,各器官发育还不完善,抵抗力弱,吸收能力强,排出能力弱,长期吸入甲醛,可诱发儿童的血液性疾病,其中白血病患者高达80%。儿童的智力及记忆力也会大大降低,增加儿童哮喘病的发病率。中毒的小

  • >>夏季想喝冷饮——以下七类只有望“冷”兴叹

      炎炎夏日一到,走在烈日下,当汗水如泉涌,这时最受人青睐的就是冷饮。冷饮的确是解热的好东西,但并不是所有人都可以畅饮,

关于我们

4001-01-02-08

周一至周七:08:00-20:00

点击这里给我发消息 留言 客服
电话:4001-01-02-08
关注
绵阳保洁-空调清洗-光触媒除甲醛
TOP