绵阳市切换城市

购物车 0
首页 > 我们的新闻 > 健康资讯
【绵阳保洁·家事达人】夏日“空调病”,这个“杀手”有点冷!

推荐阅读


随着三伏天的到来,吹着空调的阵阵冷气固然可以消暑解乏,绵阳保洁·家事达人4001010208温馨提示,但长期处于密闭空调房也会导致一些疾病隐患的发生。

绵阳保洁·家事达人4001010208温馨提示,但长期处于密闭空调房也会导致一些疾病隐患的发生。


“空调病”早已不是什么新奇词汇,许多人习惯整天将空调温度调整得很低,这种突来的冷空气会刺激毛孔收缩,长此以往容易出现记忆力减退、头晕目眩等症状;此外,冷空气对肠胃和关节损害很大,如果不注意保暖,上了年纪很容易患上关节炎,严重影响生活质量。


许多人习惯整天将空调温度调整得很低,这种突来的冷空气会刺激毛孔收缩,长此以往容易出现记忆力减退、头晕目眩等症状;此外,冷空气对肠胃和关节损害很大,如果不注意保暖,上了年纪很容易患上关节炎,严重影响生活质量。


“空调病”的病因,会发现对比直吹冷空气的危害,空气中的有害物质往往更是“罪魁祸首”。其中最容易受到影响的就是呼吸道,混合着有害物质的冷空气经过呼吸道,不仅会让人觉得口鼻发干,出现轻微感冒症状,严重时还会造成各种呼吸道疾病。

“空调病”的病因,会发现对比直吹冷空气的危害,空气中的有害物质往往更是“罪魁祸首”。
其中最容易受到影响的就是呼吸道,混合着有害物质的冷空气经过呼吸道,不仅会让人觉得口鼻发干,出现轻微感冒症状,严重时还会造成各种呼吸道疾病。
 
关于上面列出的“空调病”危害,绝不是危言耸听。每年夏季去医院就诊的病人,身体不适的状况或多或少都和空调有关,最常见的夏季感冒就是因为身体暑湿而空调风寒所致。夏日吹空调固然可以提供一定的舒适感受,但是舒适之余,保障室内空气质量更是关乎健康的重中之重。

“空调病”的病因,会发现对比直吹冷空气的危害,空气中的有害物质往往更是“罪魁祸首”。其中最容易受到影响的就是呼吸道,混合着有害物质的冷空气经过呼吸道,不仅会让人觉得口鼻发干,出现轻微感冒症状,严重时还会造成各种呼吸道疾病。


说到空气质量就不得不提到空调清,空调长期使用,污垢和灰尘堆积,随着冷风排到室内,脏东西也随之到了空气之中,所以绵阳保洁·家事达人温馨提示,定期做空调清洗是保护健康的必要途径。

说到空气质量就不得不提到空调清洗,空调长期使用,污垢和灰尘堆积,随着冷风排到室内,脏东西也随之到了空气之中,所以绵阳保洁·家事达人4001010208温馨提示,定期做空调清洗也是保护健康的必要途径。


学会合理控温,注意增减衣物,经常开窗换气,最最重要的是要定期清洗空调等,让我们在炎炎夏日既享受凉爽又保持健康。
 

以上由绵阳保洁·家事达人4001010208整理编辑。>>家电清洗专用通道

分享阅读

关于我们

4001-01-02-08

周一至周七:08:00-20:00

点击这里给我发消息 留言 客服
电话:4001-01-02-08
关注
绵阳保洁-空调清洗-光触媒除甲醛
TOP